Microbiología Automatizada
Contamos con equipos de última tecnología para el procesamiento de muestras, asegurando un control de calidad sistemático; incrementando la
trazabilidad y proporcionando resultados con mayor confiabilidad y precisión (reducción de la incertidumbre analítica) en un menor tiempo.
Detección de Patógenos por medio de ensayo inmunoenzimático:
- Salmonella sp† (24-48 h).
- Listeria monocytogenes† (27-48 h) en productos cárnicos, lácteos, alimentos compuestos y aves.
- Campylobacter* (24 h).
- E.coli O157* (24 h)
Indicadores:
- Recuento de Mohos y levaduras† (72 h).
- Coliformes totales† (24 h)
- E.coli† (24 h) en alimentos de consumo humano (Productos cárnicos crudos y cocidos, productos a base de frutas y verduras y hortalizas ) y
alimentos de consumo animal. - Staphylococcus aureus† (24 h)
La realización de estos análisis está sujeto a la cantidad de muestras a evaluar y a una previa negociación
Microbiología Tradicional
Tenemos una amplia selección de técnicas normalizadas internacionales y nacionales (AOAC, ISO BAM, ICMSF, NTC, SM, USP) de determinación de microorganismos patógenos y recuento de microorganismos indicadores en las siguientes matrices:
- Alimentos de consumo humano en general: crudos – procesados (cocción) – materias primas.
- Aguas (Potable, Envasadas, piscinas, etc.).
- Licores – Bebidas hidratantes, entre otros.
- Alimentos de consumo animal (concentrados): materia primas – producto terminado.
- Cosméticos y productos absorbentes de higiene personal.
- Productos Industriales: dispositivos médicos, pinturas, combustibles, entre otros.
- Productos de aseo: detergentes, suavizantes, desinfectantes,etc.
- Control de calidad en envases.
- Control de calidad microbiológica en uniformes, manos, superficies, equipos y ambientes.
Productos Industriales
Cosméticos – Dispositivos médicos – Productos de Aseo
Diligencie el formulario de solicitud o inquietud. Lo contactaremos tan pronto como sea posible.