Análisis Microbiológicos

Microbiología Automatizada:

Contamos con equipos de última tecnología para el procesamiento de muestras, asegurando un control de calidad sistemático; incrementando la trazabilidad y proporcionando resultados con mayor confiabilidad y precisión (reducción de la incertidumbre analítica) en un menor tiempo.

Detección de Patógenos: Salmonella sp (24-48 hr), Listeria monocytogenes (27-48 hr), Campylobacter*(24 hr) y E.coli O157* (24 hr) por medio del Equipo MiniVidas: ensayo inmunoenzimático. Indicadores: Recuento de Mesófilos aerobios, Mohos y levaduras (72 hr), Coliformes totales (24 hr), E.coli (24 hr), Staphylococcus aureus (24 hr), Bacterias acido lácticas y Enterobacterias por medio del Equipo TEMPO: NMP Automatizado para enumeración y detección de Microorganismos.

La realización de estos análisis está sujeto a la cantidad de muestras a evaluar y a una previa negociación

Microbiología tradicional:

Tenemos una amplia selección de técnicas normalizadas (AOAC, ISO BAM, ICMSF, NTC) de determinación de microorganismos patógenos y recuento de microorganismos indicadores en las siguientes matrices:

• Alimentos de consumo humano en general: crudos – procesados (cocción) – materias primas.
• Aguas (Potable, Envasadas, riego, piscinas, etc.)
• Licores – Bebidas hidratantes, entre otros.
• Alimentos de consumo animal (concentrados): materia primas – producto terminado.
• Productos Industriales cosmético – farmacéuticos – productos de aseo.
• Control de calidad en envases
• Análisis de parásitos en aguas: Giardia sp., Cryptosporidium sp y huevos de helmintos.

Diligencia el formulario de solicitud o inquietud. Te contactaremos tan pronto como sea posible. Todos los campos marcados con "*" son obligatorios.

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