Análisis Fisicoquímico

Análisis Bromatológico en alimentos de consumo humano y animal

Determinación de humedad, cenizas, proteína cruda y grasa cruda en productos de panadería, harinas, alimentos de múltiples componentes a base de carne y cárnicos*.

Determinación de humedad, cenizas, proteína cruda, grasa cruda ó extracto etéreo y grasa hidrólisis ácida en alimentos para animales*.

Otros análisis fisicoquímicos en alimentos Crudos – procesados (cocción) – materias primas y alimentos de consumo animal (concentrados) materia primas – producto terminado.

Análisis establecidos en resolución

 Licores – Bebidas hidratantes (grado alcohólico, proteína, acidez, etc.)

Análisis físico de granos en general

 Arroz, arveja, frijol, etc.
Granos dañados, partidos, abiertos, variedades contrastantes, impurezas.

Aguas

Potable, Envasadas, riego, piscinas, etc.

Tablas nutricionales

 Por medio de balance de masas y por medio de análisis químico de cada parámetro.

Diligencia el formulario de solicitud o inquietud. Te contactaremos tan pronto como sea posible. Todos los campos marcados con "*" son obligatorios.

Please wait...

* En Nulab Ltda., contamos con acreditación ONAC, vigente a la fecha, con código de acreditación 16-LAB-002, bajo la norma ISO/IEC 17025:2005, manifestamos que los análisis identificados con este símbolo (*) se encuentran cubiertos por el alcance de acreditación.