Análisis Especiales

Análisis de Esterilidad Comercial

Alimentos cerrados herméticamente como enlatados, trilaminados, compotas, UHT, etc.

Pruebas de vidas útiles

Prueba de estabilidad de un producto ó alimento a partir de su fecha de fabricación. Consiste en establecer el tiempo en que un producto mantiene o conserva sus características originales de calidad.

Monitoreo Ambiental BPM

Acompañamiento, recolección de muestras y análisis para demostrar las buenas prácticas de manufactura: el grado de higiene en manipuladores (frotis de manos) y superficies (frotis) y controles de ambientes en sus procesos.

Determinaciones biológicas

Identificación macroscópica de insectos, algas, crustáceos, entre otros. Análisis de Identificación Bacteriana y de identificación Macroscópica y Microscópica de Mohos.

Monitoreo de patógenos

Acompañamiento, recolección de muestras y análisis para llevar a cabo este proceso. De esta manera se evaluarán los lugares donde pueden presentarse focos de bacterias patógenas en las áreas de producción.

Evaluación de desinfectantes y antisépticos

Determinación de actividad bactericida y fungicida.

Pruebas de esterilidad

Prueba de esterilidad por inoculación directa del producto o insumo y prueba de llenado aséptico según lo estipulado en la USP.

Validación de POE

Acompañamiento, asesoría, recolección de muestras y análisis para determinar la validez de los procedimientos de limpieza y desinfección, eliminación ó disminución de carga bacteriana y demás procesos de inocuidad y calidad microbiológica.

Pruebas Reto de eliminación ó disminución de microorganismos

De acuerdo a sus necesidades específicas, diseñamos ensayos de validación para comprobar la eficacia de un proceso o producto frente a la eliminación o disminución de microorganismos.

Diligencia el formulario de solicitud o inquietud. Te contactaremos tan pronto como sea posible. Todos los campos marcados con "*" son obligatorios.

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