Análisis Especiales

Análisis de Esterilidad Comercial

Alimentos cerrados herméticamente como enlatados, trilaminados, compotas, UHT, etc.

Pruebas de vidas útiles

Prueba de estabilidad de un producto ó alimento a partir de su fecha de fabricación. Consiste en establecer el tiempo en que un producto mantiene o conserva sus características originales de calidad.

Monitoreo de BPM's

Buenas prácticas de manufactura: Para verificar el grado de higiene en manos y superficies (frotis) y controlar el ambiente en sus procesos.

Determinaciones biológicas

Identificación macroscópica de insectos, algas, crustáceos, entre otros. Análisis de Identificación Bacteriana y de identificación Macroscópica y Microscópica de Mohos.

Evaluación de desinfectantes y antisépticos

Determinación de actividad bactericida y fungicida.

Pruebas de esterilidad

Prueba de esterilidad por inoculación directa del producto o insumo y prueba de llenado aséptico según lo estipulado en la USP 37.

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